DATOS DE LA EMPRESA RESPONSABLE.

  • Identidad de la empresa: NEW PROGRES SL
  • Persona Responsable Datos: Vicente Sancho
  • Domicilio: Alameda Jaume I, 16, 46800 Xàtiva Valencia.
  • E-mail: info@joyeriasancho.com

 

En esta página te vamos a informar de las condiciones y términos legales que van a definir tu relación entre esta web y tu. Como usuario debes conocer estas condiciones antes de iniciar navegación en nuestro site.

NewProgres SL como responsable de joyeriasancho.com, asume el cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y el uso de los datos de los usuarios de nuestra web.

Esta web cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, asimismo cumple también el  Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

Condiciones generales de uso

Estas  Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de la web joyeriasancho.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ella. Cualquier persona que acceda a la web, https://joyeriasancho.com  acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento de este sitio web   ( joyeriasancho.com)

Que datos personales son recabados y como lo hacemos.

Leer Política de Privacidad

Compromisos y obligaciones de los usuarios

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

EL usuario queda informado que no por el mero echo de acceder a la presente web supone relación comercial alguna, comprometiéndose además a su correcto uso y prohibiendo expresamente su uso con fines ilícitos o lesivos, que además pudieran aparejar el mal funcionamiento de esta web. Se prohíbe expresamente.

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a salvo autorización expresa de NEW PROGRES SL

Medidas de seguridad

Toda la navegación en esta web transcurre bajo cifrado, https, solo recabándose datos personales de aquellos usuarios que hubieran realizado compra en nuestra tienda, no almacenando nunca datos bancarios

Los datos personales comunicados por el usuario a joyeriasancho.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a NEWPROGRES SL, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a info@joyeriasancho.com indicando : datos personales del titular, y los contenidos protegidos por propiedad intelectual.

Enlaces externos

La web joyeriasancho.com proporciona enlaces externos a proveedores, blogs de interés, y otros sites, que son propiedad de terceros no haciéndose responsable del contenido de los mismos

Exclusión de garantías y responsable

NEW PROGRESS SL no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • El prestador no se hace de los daños que pudieran derivar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Esta web se encuentra sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Contacto

En caso de cualquier duda con estas condiciones o con el uso de esta web , joyeriasancho.com, puedes dirigirte a info@joyeriasancho.com

ULTIMA ACTUALIZACION -24-5-2018